Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marine chez les Anglais
27 mars 2011

Ce week-end, côté jardin

Ce week-end, toujours sous un joli soleil printanier, nous avons passé beaucoup de temps dehors, dans le jardin. Pour continuer les semis, et surtout pour la toute première récolte, celle qui a un goût si particulier et rare !

030

029

032

De la rhubarbe, très tendre et assez pour une tarte, un crumble, et même pour en mettre un peu de côté dans le congélateur.

Persil et ciboulette, qui, mixés avec un peu d'ail et huile d'olive, font un condiment délicieux, qui se conserve très bien au réfrigérateur et trouve mille utilités sur la table et dans la cuisine.

034

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Quelle chance d'avoir de la rhubarbe, c'est si bon.
M
c'est la rhubarbe qui les fait pousser comme ça ? ;)
C
déjà de jolis pieds de rhubarbe ! le printemps n'est pas en retard <br /> bisous
V
rhâ la laaaaaaaa, ces rhubarbes...quelle chance...et le petit jardinier en chef, à croquer celui là aussi...so yummi, comme y disent...;)
M
miam! j'aime la rhubarbe
Marine chez les Anglais
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité